segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Receita: Buttercream Chocolate Branco (2)

Mais uma receita de buttercream de chocolate branco:

Chocolate Raspberry Cupcakes with White Chocolate Buttercream Submitted by Danae

Para fazer essa receita de buttercream você irá precisar de:
- 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3/4 de xícara de chocolate branco
- 3 a 5 colheres de sopa de creme de leite

Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.

*

Atenção para a lista de compras:
- manteiga
- açúcar de confeiteiro (disponível apenas na nossa loja física)

Crédito da foto e da receita: My Cupcake Day (foto) e Food (receita)

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